Seguimos en la lucha! Con gol de Lapadula y Carrillo Perú empata ante Ecuador | Copa América 2021.

Que es un partido sino lo sufrimos hasta el ultimo minuto. La selección peruana volvió a demostrar que es un equipo, que nunca se lo tiene que dar por muerto.

Empezamos mal pero supimos reponernos y aun seguimos en la lucha para clasificar a la siguiente ronda.

Perú ecuador copa américa
El abrazo de Carrillo y Lapadula lo fue todo.

Perú y Ecuador volvieron a empatar una copa américa.
A pesar que comenzamos con ciertas inseguridades, que tuvimos que pagar caras con dos goles de Ecuador en el primer tiempo, la blanquirroja supo reinventarse. Si algo era cierto, era que Ecuador iba a salir a ganar el partido, porque en la ultima fecha se enfrentarían a Brasil. La intención de Ecuador se mostro desde el primer momento, por eso nos costo irnos al descanso con el marcador de 2-0 en contra.

»PUEDES VER TAMBIEN: Ya es peruano! Así fue el Debut de Santiago Ormeño con la selección peruana.

Sin embargo cuando todos avecinábamos lo peor, Perú salió en el segundo tiempo con otra mentalidad. Una mentalidad ganadora y capaz de conseguir el empate.

En apenas 4 minutos de iniciado el segundo tiempo, Perú marcaria el primer gol por intermedio de Gianluca Lapadula, tras asistencia de Christian Cueva. El bambino consiguió en 7 partidos con la selección peruana por fin anotar un gol.

Preciso momento del gol de André Carrillo para el Segundo Gol de Perú.

El segundo gol llegaría los 54 minutos, luego de una gran jugada de Sergio Peña, que luego habilita a Lapadula, que con gran técnica zafa de su marca y le cede el balón a André Carrillo, quien la coloca como viene al Angulo derecho del arquero. Golazo en Equipo!

Tras el empate Ecuador volvió a seguir presionando en la ofensiva, tanto así que nos revisaron dos posibles penales que nos hubieran perjudicado mucho. La primera una mano de ramos contra Caicedo y la segundo un enredo en el área de Perú, del cual se reviso hasta el final del partido , pero fue invalidado.

Así fue el primer gol de Lapadula Con la Selección Peruana

El empate de Perú vs Ecuador no alcanza en la copa américa

Perú todavía no ha asegurado todavía la clasificación a cuartos de final. El próximo partido tendremos que salir a ganar contra Venezuela, aunque un empate nos sirve para pasar de ronda, sin esperar otros partidos. Como diría el gran Toño Vargas, NO VALE PARPADEAR.