Actividad de Peruanos en el Exterior | hoy 17-09-2021 | Tapia, Araujo, Cueva, etc.

Nuestros compatriotas tuvieron acción el día de hoy y a continuación veremos como les fue a cada uno de ellos.

Peruanos en el extranjero hoy 17-09-21
Tapia, Cueva, Cartagena y Araujo tuvieron actividad en el extranjero. (Composición: Rivera sport)

Es fin de semana y hoy 17-09-21 ha habido mucha actividad de peruanos en el extranjero. Tapia sigue sin levantar cabeza con el Celta de Vigo, Cueva sumo minutos con el Al Fateh, Araujo conservo la victoria de su equipo y Cartagena cayo de visita.

Renato Tapia vs Cádiz

Las cosas no le están saliendo bien al equipo del peruano. Hoy jugo los 90 minutos de la derrota (2-1) de su equipo el Celta de Vigo frente al Cádiz. Su equipo suma solo 1 punto de 15 posibles. Al parecer el rendimiento de algunos jugadores incluyendo el de Tapia ha ido disminuyendo. Tapia termino el partido con tarjeta amarilla los 74 minutos.

Miguel Araujo vs NAC

Lo de Araujo con el Fc Emmen es un amor mutuo. Resulta que mientras Emmen jugaba la liga sin Araujo, obtuvo 1 victoria en 5 partidos. Sin embargo ahora que Araujo lleva jugando 2 partido, el Emmen gano los dos.

Hoy frente al NAC el defensor peruano fue clave la conseguir la segunda victoria consecutiva. A los 70 minutos del partido tuvo una Magnifica entrada que corto el posible empate del rival. No hay duda de la importancia que tiene el central para el equipo Holandés.

Christian Cueva vs Al Ahli

Quien también sumo minutos hoy fue «Aladino», que jugo 67 minutos del empate (1-1) entre el Al Fateh vs Al Ahli por la jornada 5 de la Liga Saudí. Estos fueron sus estadísticas en el partido:

• 57 toques
  • 34 pases precisos (82.9%)
  • 1 pase clave
  • 2 regates completados de 5
  • 6 duelos ganados de 11

Con este resultado su equipo marcha tercero con 8 puntos.

Wilder Cartagena vs Al-Ain

por la jornada 4 de la UAE Pro League, el Al-Ittihad Kalba de Cartagena cayó de visita 4-1 ante el líder momentáneo Al-Ain. El jugo jugo hasta el minuto 63. Ahora el equipo del volante peruano acumula 2 puntos de 12 posibles y se ubica en el puesto 11°.

Eso fue el resumen de Peruanos en el extranjero de hoy 17-09-21. Mañana habrá mucha mas actividad que redactar, así no te pierdas en este mismo espacio el resumen de la jordana.